老婆专辑

黄色笑话   2021-03-29   加入收藏夹

1、和老婆买衣服,排队付款时,老婆拿出现金。我看周围有众多美女,于是拿出老公的气魄。摸出钱包一张抽信用卡:“我来刷!”老婆撇了眼周围几位姑娘。回答说:“还是我来吧,让你老婆知道多不好啊!”

2、爸爸陪客人聊天,儿子有话要说。爸爸见了说:“别这么鬼头鬼脑的,有话大声说”。儿子大声说:“妈妈让我告诉你,别留客人吃饭!”

3、有天老公问我:“如果我死了,你怎么办?”我说:“跟闺蜜吃饭逛街继续嗨。”然后我问他:“如果我死了,你怎么办?”他恶狠狠地说:“跟你闺蜜吃饭逛街各种嗨。”

4、一中午跟老婆到外面吃饭,老婆被我各种欺负,老婆憋屈了一路,就在准备吃的时候,我又贱贱的说:"我怎么跟带了个智障出来似的。"她顿时吼道:"你才带了个智障呢!!"

5、妻子问丈夫:“有个以前追过我的男生来这出差,想找我吃饭,你介意不?”丈夫想了想问:“什么时候追的你?”妻:“大二。”丈夫:“那会儿你体重多少?”妻:“90斤左右。”丈夫上下打量了一下妻子说:“去吧,也好让人家断了念想,以后好好过日子。”